Разбитое сердце

Рассказать тебе .
Что я чувствую к тебе
Я не могу ...
Не могу забыть я тот
Момент ,когда слились
Мы воедино .
Досих пор я помню твое касание.
И твой пристальный взгляд .
Когда ты грел меня это было так мило ....
Но время не вернуть в спять .
Досих пор я састрадаю  и скучаю.
Ну я тебе кане-что не нужная .
Тебе нужна другая ,которая послушнее меня
Но поверь родной скучно будет тебе с такой .
Ну точно я не знаю.
Может быть Тебе по кайфу иметь марионетку .
Я просто пожелаю тебе удачи дорогой .
Но зато я не забуду твои слова
Когда не сказал мне не черта .
Что мы расстались на всегда .


Рецензии