Последний день зимы

Сегодня двадцать восьмое февраля -
Уже, к счастью, последний день Зимы.
И я очень рада тому, что уже завтра
Начинаются любимые, весенние дни!
Будет ярко светить ласковое Солнце
И появятся зелёные трава, листва...
И будет кругом очаровательная
И любимая мною весенняя красота!

28 февраля 2022 года


Рецензии