Счастье в мелочах

Я хочу услышать твой голос
И увидеть родную улыбку.
Чтобы вместе сжигали мы хворост,
Вместе шли по широкой тропинке.
Чтобы вместе, любуясь огнём,
Говорили о мелочах…
Так обычно и ни о чём.
О каких-то житейских вещах.


Рецензии