Мой друг...

Как изменилось всё вокруг:
Мир стал материальней.
Стал предприимчивей мой друг
И круче и брутальней.

А ведь недавно был  другим:
Простым, как три рубля,
Казалось мне навеки  с ним
Мы лучшие друзья.

Сейчас  он занят без конца
И в разговорах сух:
Мир  превратил его  в дельца
В одно мгновенье, вдруг.

Как всё же жизнь меняет нас,
И разобщает время,
То, где рубли  ценней в сто раз,
Чем крепкой дружбы  бремя.


Рецензии