1739 Эмили Дикинсон

Спокойной ночи — говорят ночью —
Скажу — Спокойной ночи — днём —
Он — До свидания — промолвит,
Спокойной ночи — я потом —

Разлука — это ли не ночь!
Свидание — рассвет —
Сам пурпур возвестит о том,
Что вот и утро здесь!



1739

Some say good night — at night —
I say good night by day —
Good bye — the Going utter me —
Good night, I still reply —

For parting, that is night,
And presence, simply dawn —
Itself, the purple on the height
Denominated morn.


Рецензии