Откуда появилась осторожность...

Откуда появилась осторожность?
Откуда несвятая боль в глазах?
Откуда эта изморозь по коже?
Откуда масло в стёртых тормозах?

Уходят вдаль опоссумы, белея –
Чернея, улетают соловьи.
Не смысла свечи ставить Фалалею.
До встречи в вечности, друзья мои!

1 марта 2022 года.


Рецензии