Земля рожать устала

   Земля рожать устала.
Ей надо отдыхать.
Природа засыпает,
На сердце благодать.

Урожай закрутим в банки
И в подполье уберем.
С летом попрощаемся,
Плавно в осень перейдем.

Такие перемены
Так вечны на земле...
Вот осень на пороге...
Готовимся к зиме.

Зеленый лист на желтый поменялся.
Кисти у рябин огнем плывут.
Встречаем осень золотую...
Осенние денечки в лес грибной зовут...

2020 год.


Рецензии