В поэзии и прозе, русских, сила

Орловско -
        Тульско -
            Брянская
                Россия -
Поэзии
    и  Прозы -
           Русских,
                Цвет .
Здесь жили -
      Акулины
            и  Аксиньи;
Толстой,
  Тургенев,
     Фёдор  Тютчев,
                Фет...

И, если  Взять
         Поэзию
           и  Прозу,
             от  Потопа...
то, эти Земли,
      дали Миру!
            Больше
               Всей
                Европы !

здесь Воздух
        от  Берёз,
             Иссиня-синий,
Москва
   под  Боком,
           Сердце
              Всей
                России .
от  Калининграда
         и до  Самых
                до  Курил
Господь,
  Богатствами
         Земными
                Наградил

Народов
    и  Конфессий
             Столько
                Есть,         
что, Даже
    за  Год !
          Всех
           не  Перечесть,
Здесь
   Мусульманин
      с  Православными
                Дружил
в боях с Врагами
            эту Дружбу
                Укрепил

на  Русь,
       во  Все
            Века
                и  Времена,
Завоевать
        Её,
          с Войной
                Ходили,
но были  Биты,
         Получив
            под  Зад
                Пинка
хотя, Сегодня,
            Видно
                Подзабыли

Живи
   мой  Край,
           Живи
                моя  Россия,
Культуру
       Русскую,
           Смотри,
                не  Опускай
в  Поэзии
       и  Прозе,
             Русской,
                Сила
и  Ты -
     Читающий,
             Прошу,
                не  Забывай .
               


Рецензии