Инсайт

Ослаблен чудовищный пресс...
Идёт процесс разрушения
Монументальных конструкций в глубинах бездонных,
Неправильных, скрытых, забытых,
В огонь превращенных мирах.
Исчез заколдованный лес.
Осталось скопление парадоксальных
Понятий, событий, случайных открытий,
Задач нерешенных.
Как эхо в горах
Доносится снова,
Что  тысячи лет отражалось от каждого камня,
Журчало бегущим потоком, обратно, к истокам.
В цветущих садах
Весенние грозы.
Хрустальные крупные слезы,
Тюльпаны, рапаны, мимозы.
Прозрачные грёзы растопят дыханием лёд привыкания
В диких сердцах.
Взрыв. Столкновение. Сны и видения.
Страхи, волнения, думы, сомнения...
Переполнение.
До онемения кончиков пальцев на наших ногах.


Рецензии