Не знакомка

Смотрю в окно, а там она.
Стоит одна в тини каварной
Я вышол, там холодрыга
А она в рубашке лиш стоит
Решил я подойти к не знакомой даме.
Я коснулся её щеки
И в друг сердце заколола
И резко стало мне тепло
А эта не знакома дала свою ручёнку
И повила, мне за собой
Шли мы не так уж долго
Дошли мы до реки,
Но на свету увидил я.
Что эта та любовь моя
Утанувшая  5 лет назад,
Но поделать, я не чего не смог
И ушол за ней в реку мертвых
И теперь мы вместе на всегда
Ты и я любовь моя.


Рецензии