Памяти Вилли Токарева

И вот тебя уж нет четыре года,
Нам не смериться с уходом то твоим.
Ведь для меня же был учителем от бога,
И про тебя не мало песен сочинили.

Мы ж влюблены во все твои хиты,
Они бессмертны и очень уж гениальны,
И ты живой, пока живы они,
Ведь песни в наше время очень актуальны.

Спасибо, Вилли, за то, что ты творил,
Спасибо, Вилли, что воспевал святое,
И ты всегда Россиюшку любил
И воспевал житьё людей простое.

И не милы теперь нам над Гудзоном тучи,
И небоскребы, что смотрят с высока,
Ведь нету гения Токарева Вилли,
И музыка теперь нам не мила.

Ведь нету гениев теперь в России-маме,
Осталось стадо бездарей, козлов,
На сцену, что выходят за деньгами—
Не для того, чтоб радовать народ.

Покойся с миром, дорогой наш Вилли,
На небесах теперь ты песни пой.
Мы не забудем песни, что творил ты,
И ты для нас останешься родной.
22.02.2022


Рецензии