Нечистый дух 6ч. 20м

Нечистый дух никто не отменял.
Он также существует в этом мире
Учиться надо нам их отличать.
Ответы ты найдешь, конечно, в Слове

Но коротко могу тебе сказать.
Что все хорошее идет всегда от Бога,
А если неприятности пошли,
В себе "любимом" начинай копаться.

Возможно ты осечку где-то дал.
Там косо посмотрел, здесь надсмеялся.
В "сердцах" кого-то ты "послал",
А в результате с "носом" ты остался.

Поэтому держи эмоции свои.
Тебе от этого, конечно, будет польза.
И улыбаться чаще будешь ты,
А люди будут все к тебе тянуться.


Рецензии