Момент истины

В минуту тяжкую, когда
Твою страну, твою Отчизну
Враги низводят в никуда
И уж готовят саван к тризне,

Определяйся, славянин,
(Мир оказался иллюзорным)
Ты Родины Великой сын
Иль доллара слуга позорный?

Нас приучали долгий срок
К отраве космополитизма...
Теперь прежёсткий дан урок
Как очистительная клизма.

Сперва нам приоткрыли дверь
Нарисовали рай с отрадой,
И верят многие теперь
Что "там" нам непременно рады.

Что наших равными себе
Считают, уважают, любят...
Сегодня ложью, бе-бе-бе
Всё оказалось - грабят, судят.

Как шустро сбросили они
С себя цивильную личину,
В глазах их ведьмины огни
И нож всадить готовы в спину.

При этом преспокойно газ
В ЕС российский потребляют
Но вводят санкции на раз,
Про благодарность знать не знают.

Ну, ладно, нам Европа враг
За 300 лет известен, кровен,
Но в сказку верит "рус-простак",
И в бедах своих сам виновен...

Да, США и Вашингтон,
Как раковые метастазы,
Их слово - для рабов закон,
Пускай хозяин и в маразме.

Цинична протестантов суть:
Если богат я - значит, Богом
Любим, а ты - не обессудь,
Чмориться будешь прежестоко.

И вот на принципах таких
Они политику и строят,
И защищают лишь своих,
Рука привычно руку моет.

А тех, кто в слуги к ним идёт
В надежде после "приподняться",
Тех пользуют на полный ход,
И не позволят отказаться.

Предателей найдут везде,
Ведь притягательна халява,
И, пацифизма флаг воздев,
Галдят те в микрофоны браво.

Немало с рупором Иуд
Поразвелось у нас смердящих.
Когда уже их позаткнут,
Всех этих "веников" вредящих?

Уж если принято в стране
Укронацистов уничтожить,
То "на войне как на войне",
Тянуть резину - смерть умножить.

Нельзя быть добреньким для всех,
Нельзя врага любить как друга,
Не меньший это смертный грех,
Иуда - он и есть Иуда.

Определяйся, славянин,
Не празднуй труса – не пристало!
Расправь-ка плечи, исполин,
И кой-кому набей хлебало.



01.03.2022г.




На момент написания стихотворения пришло сообщение, что "Эхо Москвы" отключено от эфира. Слава богу, сообразили, наконец-то.


Рецензии
Стихи кричащие.
И когда же наступит уже тот Момент Истины, когда воцарится Мир на этой грешной земле?
Нет слов.

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   02.09.2022 10:26     Заявить о нарушении