Я вас люблю, но, правда, горько

Я вас люблю, но, правда, горько...
И горечь эта, как полынь.
Я буду в сердце одинока
И стану копией пустынь.

Я жду, готовая смириться,
Когда вы скажете: "Люблю".
Ах, знали б вы, что чаровница
Вам волю отдаёт свою.

Ах, знали б вы! Я вижу путь...
Но он извилистый, кривой.
И вдруг!.. душа пронзает грудь,
Желая вырваться живой…


Рецензии