Бесконечность рациональному уму недоступна

Пока не побеждена
похотная фантазия и фатальная беспечность
нет сил даже помыслить о бессмертии
                и вечности.
Неоднозначна бесконечность.
И недоступна рациональному
                уму человеческому.

              ------

Раб привязан
   к своей галере призрачных эротических грёз
и не может, дальше дозволенного Иеговой,
совать любопытный нос.


-----
из откровений Белых Корабелов Блаженному Иоанну Богомилу.


Рецензии