Cвидание

Был  крымский  тёплый  летний  вечер
И  я  спешил  к  тебе  на  встречу .
Спешил . Шагал ,почти  бежал
И , как  мальчишечка ,  дрожал .
Ты  помнишь  этот  крымский  вечер ?
Когда  ждала  со  мною  встречу
И , как  девчёнка , вся  дрожа ,
Навстречу  вышла ,  чуть  дыша .
Я  знал .И  знала  ты . В  тот  вечер
За  нас  с  тобой  решила  встреча .
Как  берег  моря  и  вода
С  тобой  теперь  мы . Навсегда .
Пока  я  жив  и  сколько  буду
Я  эту  встречу  не  забуду .
Был  крымский  тёплый  летний  вечер
И  я  спешил  к  тебе  на  встречу .               
                21 .01.2022.               
                New York.


Рецензии