Ночной сумбур

Улыбка сковывает губы,
И слово давнее во мне
Гниёт, свернувшись в злые путы,
Кляня за муки бытие.
А бытие глядит с насмешкой
И тихо шепчет мне в ночи:
«Не породится счастье спешкой.
В себе гармонию ищи».


Рецензии