***

Уже за тридцать. Мы прячем лица
Меняем маски, линяют краски.
Весной - на дачу, а как иначе?

Живём накатом. Когда зарплата?
Бассейн, налоги, ремонт дороги.
Дела, заботы и пить в субботу.

Кружки, уроки, забыть про сроки...
Теряем совесть и стыд теряем,
Уже не любим, теперь играем.

13.03.2021


Рецензии