Прекрасные богини

Ах, женщина, ты для меня Богиня,
Ах, женщина, ты радость и тоска,
Ах, женщина, для мужиков—святыня
И ты всегда же нам мила.

И лишь для женщин живут все мужики,
И лишь для женщин на землю солнце светит.
О, женщины, прекрасны, как цветы,
И мы их радовать умеем.

Спасибо женщинам, за то, что они есть,
Для них живём и воспеваем,
Ту женщину, что любит всех мужчин,
И светом Божием сияет.
21.02.2022


Рецензии