Природа естества

Всё мой друг в твоей природе
В сущности твоей и естестве
Не секрет,заложено в породе
Генетический коктейль в родстве

Независимость,стремление к свободе
Страх,желанье приспособиться к среде
Быть счастливым и работать на заводе
Или придавать значенье ерунде

Умиляться радугой на небосводе
Человеком быть в достатке и нужде
Всё мой друг в твоей природе
Мудрость не всегда,в густой и пышной бороде..


Рецензии