Москва

В привычное никуда
Сборка вещей  не займет много времени
Только ты.. Пиши иногда
Было бы неплохо быть в курсе как дела

В привычное никуда
В привычный ритм города
В привычные улицы, кафе, парки
Где-то на лавке сидеть "употреблять" кофеин и конфеты
А после с утра на работу,
Вечером петь сонеты

В привычное никуда
Туда где ты "кто-то "
Кто опрятно одета, с улыбкой на лице
Снова встречаешь рассветы
Но в сердце прячешь куплеты

В привычное никуда
В привычном нигде
Никогда
Ни с кем


Рецензии