Рисовать бы тебе картины

Рисовать бы тебе картины
И писать стихи,
Мир мой увяз в паутине,
Меняя местами все строки

Увидев тебя,
Я сожгла все мосты
Позабыв, как находит внезапно влечение
Позабыв, как бывает печально
Увидев в тебе своё отречение
Но спасибо за вдохновение
За порывы моей души

Рисовать бы тебе картины
И писать бы тебе

Стихи.

Я храню тебя бережно в сердце,
В пространстве
своей
глубины,
Прикасаюсь нежно руками,
Своим взглядом всё сообщая.

Рисовать бы тебе картины
И писать бы тебе

Стихи.


В этом сонете нет драмы
Прими это как благодать
И Пускай у тебя все будет
Шикарно
Никому не под стать


Рисовать бы тебе картины
И писать бы тебе  стихи
Улыбайся мой милый
Все идёт изнутри.


Рецензии