Надежды оказались напрасны Ты врал почти всегда

Зачем говорил слова ласковые,
Зачем обещал Куршавель,
Мне было достаточно Сочи,
Хоть верь мне, хоть не верь.

От слов твоих ласковых,
Кружилась моя голова,
Я думала на индийских слониках,
Мы будем кататься всегда.
/
Надежды оказались напрасны.
Ты врал мне почти всегда,
Другую целуешь страстно,
А я сижу дома одна.
1.03.2022


Рецензии