Два звонка. сербский анекдот

- Что с тобой случилось, Бранко, не пойму?
Перевязаны твои два уха почему?
- Просто я утюг для глажки подключил,
Тут мой телефон внезапно зазвонил…

Вместо телефона я в утюг «Алё?» сказал
И от дикой боли тут же заорал…
- А второе ухо почему перевязал?
- Потому, что… «Скорую» себе я вызывал!


Рецензии