Не печалься по пустякам

Не печалься по пустякам
В мире нет новизны
Сегодня наносят травмы тебе
Завтра наносишь их ты

Колея необдуманных слов и поступков
Как вереница, длиною в жизнь
Наши Подъемы вверх всегда непросты
Будь аккуратнее, крепче держись

Столько будет ещё проб и ошибок, боли в груди
Пороки человека всегда неотделимы от его души
Столько будет ещё огорчений, криков в ночи
Но Будь аккуратней, не опускай головы

Предают,
уходят,
лгут
Но ты смотри выше
Прошло 5 минут и ветер утих
Солнце лучами играет на коже
Какой-то прохожий подал руку вновь
Ты снова расцвёл
Снова в путь

Жизнь меняет местами нас всех
Сегодня ты Коронованный Воин
Завтра в поле пастух
Не забывай кто ты есть
Предубеждённость людей
 губит
 их
 дух.


Рецензии