Навсегда будем вместе с тобой

Вдруг кто-то шёпотом спросил:
«А ты когда смотрела ввысь
На хоровод ночных светил?
Он так прекрасен, согласись…
     И в вечном танце бытия
     Он не торопится сгореть…
     Там все мы есть: и ты, и я…
     Всего-то, надо посмотреть».
Я это вспомнила опять –
Твои негромкие слова:
«Я буду для тебя сиять.
Мы будем вместе навсегда».

ПРИПЕВ:
        На века, бесконечно
        Неизменно, навечно –
        Навсегда будем вместе с тобой!
           И сплетаются руки –
           Всё вернётся на кру;ги –
           Будет вечною наша любовь.

И всё известно Небесам:
Зачем вращается Земля...
Затем, чтоб каждый понял сам –
Жить невозможно не любя.
     И пусть немало лет пройдёт –
     Через миры, через года –
     Кому-то кто-то пропоёт:
     «Мы будем вместе навсегда!»

ПРИПЕВ: тот же

Ты тихо шепчешь мне опять,
Как будто в первый раз – тогда…
«Я буду для тебя сиять.
Мы будем вместе навсегда».


Рецензии