Когда утихнет боль в родных краях

Когда утихнет боль в родных краях,
Когда погаснет свет в окне,
Уж незачем мне будет впопыхах,
Маршрут продумывать в уме.

И незачем мне будет вспоминать
Прошедших лет, несбывшихся причин,
Из-за которых трудно удержать,
У жизни скорость на краю вершин!

                (19.09.2019)
               


Рецензии