Выбор

Все, что имеем, все сотрет,
С собою время заберет.

Вот к счастью и любви  пароль:
Строй так, чтоб дом родной,

Через года, через века,
Не разрушался никогда.

Начни с себя, меняйся,
И не надейся обмануть.

Судьба берет свое начало,
И открывает смелым Путь!

В Пути найдешь свою дорогу,
Все соберется по пути,

Друзей найдешь, союз построишь,
И крепкий дом родной для них.

А дальше? Думаешь конец?
Нет, всего лишь один цикл.

А дальше, больше дел юнец,
По меркам космоса ты дитко.

А значит есть куда расти,
Но, знаешь это впереди...

Ну, а сейчас  в тревожный час,
Есть выбор у каждого из нас.


Рецензии