Душа хрупка и уязвима

Ефим Ташлицкий

От кровение 01.03.22.

Душа хрупка и уязвима
Как нежный лепесток весной,
Злословием легко ранима,
Пылая как июльский зной...

Душа воспитана Всевышним,
Светла как облако небес,
Ей слово доброе не лишне...
Беда, коли попутал бес.

Он очернит, заставит злиться,
Творить недобрые дела,
Душа счастливой быть стремиться,
Их с сердцем накрепко сплела

Судьба, старания природы,
Божественная жизни суть...
Стремлюсь в любую непогоду
Ей равновесие вернуть...

Сознание реалью зримо,
Оно - мой вечный непокой...
Душа хрупка и уязвима
Как нежный лепесток весной...

01.03.22.


Рецензии