Вибрации Вселенной

Ефим Ташлицкий

Вибрации Вселенной

Вибрации Вселенной сквозь меня
Проходят внутривенно, отражаясь,
В сознании волшебном бытия,
Так я за чувства и любовь сражаюсь...

Иносказанием я в рифму говорю,
Соприкасаясь с нежностью соцветий,
Прекрасным чувством пламенно горю,
Приму коль надо за него и плети...

От Бога те дары душе моей,
Я в это верю без конца и края,
Живой воды, поэзия, налей,
В ладони влагу рос я собираю...

Настраивая чувственный радар
Сознания волнительных стараний,
Я жадно пью чистейших слов нектар,
Даря любимой нежности признаний...

27.02.22.


Рецензии