Четырёхкратный симбиоз

Ефим Ташлицкий

От кровение (экспромт) 27.02.22.

Четырехкратный симбиоз
Природы радостно всесильной,
Он нам весну теперь принёс,
На фоне зимнего пассива...
И приближает теплоту
Для сердца и души высокой,
И новый день мою мечту
Оформил во мгновенье ока...
На почках зиждется любовь,
Красивым будет цвет весенний,
Природа возродится вновь,
Нам принеся от бед спасение...
В бокал вина любви нальём,
И мир добром украшен будет,
Согреют чувства нас огнём
И праздниками станут будни...
Все для тебя, любовь моя,
И мысли, и весны надежды...
Для нас свободна колея
Свиданий радостных и нежных...

27.02.22.


Рецензии