Научись не уставать, жизнь-обычное начало...

Научись не уставать,
Жизнь-обычное начало,
Пробуй что-то создавать,
Чтоб твоя душа крепчала.
А когда придёт пора,
И наступит день спокойный,
Ты не будешь унывать,
У Создателя-ты вольный!
28.02.2022г.


Рецензии