Смотрюсь луной в твоё окно

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 25.02.22.

Смотрюсь луной в твоё окно,
Сквозь темень... Через расстояние,
С любовью мы тут заодно,
Готовим нежные признания,
И заклинания, чтоб сон
Был у тебя спокойной негой,
Он красочен и невесом,
Под суетливым вечным бегом
Времён, что нам даны судьбой,
Во сне мы время тратим даром...
Сегодня мы уснём с тобой,
Под струны нежные гитары...
Сегодня точно ночь моя,
Тебе отдам тепло и ласку...
Луной смотрю в окно любя...
Какая это чудо-сказка...
Коснутся нежности твоей,
И поцелуем насладиться...
О этот сладостный елей,
Порхаю над  тобой как птица...
Любовь, что сладкое вино,
Ночь страсти, ласково венчание...
Смотрюсь луной в твоё окно,
Сквозь темень... Через расстояние...

25.02.22.


Рецензии