Не бойся

Не бойся, я не полюблю
И не ворвусь к тебе внезапно,
Где всё уж сложено на завтра.
Не бойся, я не полюблю.

Не бойся, я не позвоню,
И не нарушу мир уютный,
Где будешь должен ты кому-то.
Не бойся, я не позвоню.

Не бойся, я не напишу,
О том, что душу рвёт на части.
А ведь когда-то было счастье.
Не бойся, я не напишу.

Не бойся, я не расскажу,
О чем делился ты ночами,
И радости твои, печали
Не бойся, я не расскажу.

Не бойся, я не обниму,
Не буду целовать украдкой.
Ты знаешь, всё уже в порядке.
Не бойся, я не обниму.

Не бойся больше ничего!
Что было - мы оставим в прошлом
И снова будешь ты хорошим...
Не бойся больше ничего!

 26.05.2021


Рецензии