Взрывная дробь весенних почек

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.02.22.

Взрывная дробь весенних почек,
Сосулек тающих капель,
Красивых, вдохновенных строчек,
Ждёт откровения купель...

Всё в ожидании прелюдий
От светлых мартовских затей,
Весна грустинку смоет, люди,
Добавив радостных вестей...

Грусть спотыкнётся, растворится,
И от печали - ни следа,
Смотри, надеждою  искрится,
На солнце талая вода...

Мы сберегли любовь от стужи,
Дыханием согрев своим
Тела и души... Птицы кружат,
Подав пример птенцам своим

Стремиться к высоте заветной,
И сильными в полете быть...
Весенние плывут приметы,
Видна их озорная прыть:

Взрывная дробь весенних почек,
Сосулек тающих капель...
Красивых, вдохновенных строчек,
Ждёт откровения купель...

24.02.22.


Рецензии