Творение любви

Ефим Ташлицкий

От кровение 22.02.22.

Творение любви - стихотворение,
Чувств переливы мыслями в слова,
Откуда эти дивные видения,
Признаний нежных, ласки откровений,
Там, где природа-истина права...

Какое божество с ума сходило,
И выход в рифмах, ритмике нашло,
Великую, немыслимую силу,
Лучами правды, верности светило
Поэтов к вдохновенью вело...

Спасительное вечное стремление:
Открыться, научить "птенцов" летать,
И оптимизмом вызвать удивление,
Любить самозабвенно с увлечением,
Чтоб лучше и добрее в жизни стать...

Хвала поэзии, божественному свойству
Нести к душе и сердцу суть любви,
Не прозябать в потоках беспокойства,
 Твердить другим: "Люби, люби, не бойся,
И небо равнодушьем не гневи...

Остановлюсь, волнения шальные
Переполняют мозг, дурманят свет...
Шепчу одно твоё, любимой, имя,
Влюбляясь, мы становимся другими,
Счастливей нас сегодня в мире нет...

Творение любви - стихотворение,
Чувств переливы мыслями в слова,
Откуда эти дивные видения,
Признаний нежных, ласки откровений,
Там, где природа-истина права...

22.02.22.


Рецензии