Милости прошу

«Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть.»

Псалтирь 64:3



Милости прошу, Отец Небес.

Милости прошу и благодати,

Милующий, вечности Отец,

к нам пришедший в Сыне

чрез распятие...



«Который сотворил небеса премудро,

ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135:5

          

Боже правый, я молю: Спаси!

Ты единственный Кто это может.

Всемогущий Бог и Царь лишь Ты,

ставший на Кресте нам всем дороже

жизни, радости людей, света, хлеба,

воздуха...все Ты что создал...



«утвердил землю на водах,

ибо вовек милость Его;»

«сотворил светила великие,

ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135:6,7



Ты всех здесь создал, чтоб

поклониться мог человек

перед

Тобой - Ты - Бог!



«солнце — для управления днем,

ибо вовек милость Его;»

«луну и звезды — для управления

ночью,

ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135:8,9





Мы зовём Тебя - приди, Отец.

смилуйся и дай увидеть свет

после ночи будь Рассветом,

Сам, будь Покровом тёплым,

милостью и Светом...



«поразил Египет в первенцах его,

ибо вовек милость Его; и вывел Израиля из среды его,

ибо вовек милость Его; рукою крепкою и мышцею простертою,

ибо вовек милость Его; разделил Чермное море,

ибо вовек милость Его; и провел Израиля посреди его,

ибо вовек милость Его; поразил царей великих,

ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135:10-14, 17





«Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.»

Псалтирь 62:2-4


Рецензии