Нежность слов

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.02.22.

Нежность слов соберу я в букетик
Полевых, распрекрасных цветов,
Красивей лепестков нет на свете...
Вот и стих для любимой готов...

Краски яркие, будто признания,
Посмотри, как они хороши,
Кружевное ритмично вязание,
Как приятны оно для души...

Знаки истинных чувств и настроя,
Улыбнись, тот букет для тебя,
И тобой восхищается Троя,
Громко в трубы повсюду трубят...

То весны долгожданной приветик,
От признаний красивейших слов...
Нежность их соберу я в букетик
Полевых, распрекрасных цветов...

21.02.22.


Рецензии