День нарядился

Ефим Ташлицкий

От кровение 20.02.22.

День нарядился в красочные платья
Весенних, удивительных надежд,
С какой, скажите, приоделся стати?
Февраль пока... И снежный ветер свеж...

Но, запахи весеннего присутствия,
Уже витают в облаках вдали...
И ангелам от Господа напутствие
Дано в молитвах веры и любви...

Едва видны приметы пробуждения
И "Масленица" ожидает час,
Когда весёлый мир придёт в движение
И будет радовать, весну забывших, нас...

Мы принесём цветы своим любимым,
Признания так будут хороши...
Как дорого твоё, родная, имя,
Живущее в сознании души...

Как нарастает жажда нетерпения,
Хочу обнять, прижать тебя к себе,
Чтоб жили мы в любви и откровениях,
В высокой благодарности  судьбе...

День нарядился в красочные платья
Весенних, удивительных надежд,
С какой, скажите, приоделся стати?
Февраль пока... И снежный ветер свеж...

20.02.22.


Рецензии