Любовь крылатые качели

 
Любовь – крылатые качели –
Незабываемый полёт.
И звонкий смех, и огорченья…
Событий разных переплёт.

Смотрю я вдаль, душа ликует.
Продли, судьба, блаженства дни…
Голубка с голубем воркуют.
Безмерно  счастливы они.

Любовь – крылатые качели,
То вверх, то вниз меня несут...
И я без капли сожаленья,
За ней несусь – в ней жизни суть!


Рецензии