Радость кофейного утра

Ефим Ташлицкий

От кровение 17.02.22.

Радость кофейного утра,
Сонной улыбки привет,
Сна невесомого "пудра"
Нежности ласковый след...
Вновь ощущение счастья,
И нигилизм суеты,
Ночь обрела сладострастье,
Формулой лет - я, плюс ты...

Ярким букетом идиллий
Сполох судьбы награждён,
Ангелы путь освятили
Тем, кто любовью спасён...
Господи, славна наука
Чувства от боли сберечь...
Нам без любви нынче мука...
Тихо касаюсь я плеч...

Плавно текут поцелуи,
Губы твои горячи,
Звёзды долги нам вернули,
Эрос вернул нам ключи...
Светел портал Камасутры,
Смысл любви - не секрет...
Радость кофейного утра,
Сонной улыбки привет...

17.02.22.


Рецензии