Причина есть

"Причина есть..."
Возмужали синяки...
Под глазами все они.
От бессоных темных суток,
От работы думы днем...
На часы бы с пол минутой
Завалиться ночью в сон!..
Что б взбодрился организм
И дозированно скушал
Нужный всем мелатонин...


Рецензии