Для меня стихи утешение

Для меня стихи – утешение,
Путешествие в собственный мир!
В этом мире и боль, и прощение,
И любовь и внезапность мерИл,
По которым, торжественно шествуя,
В этой жизни успела понять –
Сила – в правде, но правде божественной –
Богом данной! Ему всё решать!

                (26.03.2018)


Рецензии