1 марта

Мне просто хотелось бы
Слушать дождь
В весенней берёзовой
Сказке..
И так же смотреть
Отражение звёзд
Когда день наденет
Маску..
Мне просто хотелось бы
Утром в саду
Вдыхать теплоту
Пробуждения..
И так же ступать
На густую траву
Под кожу впитав
Наслаждение..

Мне просто хотелось бы
Пение птиц
В сопровождении
Ветра..
И так же узнать
Партитуру страниц
Капели
Стекающей в реку..
Мне просто хотелось бы
Гамму чувств
Природе живой
Подобную..
И так же любить
Как из первых уст
Цветенье весны
Полусонное..

Мне просто хотелось бы
Как тогда
Впервые
И так на долго..
Когда я сказала
Что я звезда
А ты
Улыбался долго..
Мне просто хотелось бы
Зиму рысь
И ждать тебя
Чтобы волнуясь..
Ну а потом
От любви своей ввысь
Снова весной
Любуясь..

Мне просто хотелось бы
Голос твой
Как будто шумящий
Дождик..
И так же почувствовать
Что ты мой
С желанием
Очень схожим..
Мне просто хотелось бы
Как никогда
Ни у кого
Быть не может..
И так же
Капель
Полусонной весны
Чтобы дрожью..

/ивла/

Художник. Обуховский Ю А.
Березовая сказка. 2018 год.


Рецензии