Пусть про политику напишет вам другой...

Пусть про политику напишет вам другой,
Не потому что я чего-то там пугаюсь,
Пусть про политику напишет вам другой,
Я просто в ней совсем не разбираюсь.
Не надо разбираться в ней друзья,
Ведь для неё есть люди в аппарате,
Нам надо думать о своих делах,
И отвечать за них как на параде!
26.02.2022г.


Рецензии