Шахмат расставляю я фигуры

Шахмат расставляю я фигуры.
21 час ночи - прочтений больше 219.

Шахмат расставляю я фигуры.
В ум свой глупый никак не возьму.
Есть здесь туры.
Ну а где же Шуры, Муры???

Кто как ни они
разгонят Тьму.

Умный - Он лежит в уютной норке.
Глупый - на проветренном пригорке.

...
Шахматы - ИНДУСКАЯ игра.
Но Гроссмейстер точно не оттуда.

Я? Достану звонкую посуду.
И поставлю Главных.

Где же Ра???
Кришна? Сатья?
Все ведь люди братья?
Даже Каин - Авелю был брат.
А Атлет - Гимнастке.

Акробат -
известный Пикассо.
Бросил на доску мою
лассо.

Я проснулся.
Снится всякий бред.
Broad - есть бРОД.
а может Хлеба след.

Хлеб.Фасоль.Картошка и Вода.
Лучше,
чем пустая лебеда.

Шахмат расставляю я фигуры.
В ум свой глупый никак не возьму.
Есть здесь туры.
Ну а где же Шуры,Муры???

Кто как ни они
разгонят Тьму.


Рецензии