Шторм - хвастун...

Зачем, море дерется?
Шторм - хвастун - удивить, захотел?
Зимой - не обычно?
Холодно!  Злой? Простыл?

Обледенела, у воды досада!
Лед, лед, лед...
Стоит, лежит - не у дела...
Вода - показала, блеск!

Пуляет - вода, лишняя?
Берег, не молча... - (принимай, принимай)...
Бестолковая игра -( шторм, может, хватит)?
Пушки на постаментах, залил с утра!

Белые - задубелые!
Набережная, пуста!
Хватит, брызгаться!
Это уже, не игра!


Рецензии