Порой бывает...

Да порой бывает больно,
Бывает трудно иногда,
Но это всё не значит просто,
Что проживаем жизнь мы зря.

Нас очень часто обижают,
И делают, подумав не всегда,
Но это всё бывает сложно,
Что простить потом совсем нельзя.

Нельзя же часто обижаться,
Ведь всё это, бывает не на зло,
Нагрелся человек и выпалил,
Что накипело столь внутри всего.


Рецензии