Господи, что это - страшная сказка, небыль...

Господи, что это - страшная сказка, небыль?
Думали мы: для жизни у нас Земля есть...
Ты создаешь нам мир под спокойным небом,
Мы же Твоё творение истребляем...

Господи, Ты ответь, отчего так больно,
Как наше сердце стало настолько нищим,
Что выбираем мы не любовь, а войны,
Внешних противников неумолимо ищем...

Видим вокруг только бренные оболочки...
Останови
на пагубный шаг идущих,
Боже, прошу, не дай нам дойти до точки,
Дай нам понять: мы все Твои дети, души...


Рецензии