В защиту дружбы полов

Ты меня не брони за роптанье.
Верю я , что вся правда - внутри
Крепких рук и плечей в назиданье.
Стук сердец, зов души - посмотри...
Разве пол ограничит свободу
Платонических дружеских дум?..
Разве он опошлит эту ноту,
Меря все лишь шагами вокруг...
Меря тело и море эмоций,
Что толкают и движут наш труд.
И общенье все сводится только
К соблазненью , сплетенью здесь рук...
Разве нету и доли общенья
В том потоке приятельских встреч ,
Что возвысят над пропостью рвенья...
Насладиться животностью мечт...

Разве против игривости взглядов,
Разве против касанья умов...
Но сказать, что средь них не бывает
Дружбы...Нету в тандеме полов?..
Обессудь, я спокойно отвечу.
Я поспорю с тобою опять.
Пусть симпатия правит нам плечи!..
И ее никому не отнять...

И ее не отнять в прямомыслье
В той одной лишь затягостной ноте,
Что общенье лишь только корыстно :
Телом, жаром, потребностью плоти ?
И слова лишь в свидание сводят...

Я отвечу здесь вновь , но с упором...
Не животные ж грезы в глазах!..
Рассужденья твои - лишь укором
Рикашетят в душевных речах!..

Пусть не правит занеженно балом,
Опираясь на скупость доверий,
Шавинист с феменистской на пару...
Убегая от лишних волнений !..


Рецензии